ИНФОРМАЦИЯ
НАШ РАЙОН
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Делаем автомобиль «под себя»: комплексный подход к переоборудованию

22.08.2016 

Что делать, если вы приобрели микроавтобус, но вас не устраивают мощность мотора, ходовые качества, внешний вид или внутренний  интерьер. Как известно, заводская комплектация не всегда приходится по вкусу автолюбителям. В «родном» варианте  редко можно чувствовать себя комфортно и уютно из-за попыток производителей поместить максимальное количество сидячих мест. 

Автомобильные мастерские: качественное переоборудование бусов

Если переоборудование буса под себя – это актуальный вопрос, то вам стоит обратиться в профильный технический центр, который занимается данными вопросами. Не надо думать, что в такой фирме вам всего-навсего перекрасят бус и поменяют сидения. В автомобильных мастерских обычно решают проблемы комплексно, а это значит, что есть возможность сделать глубокий рестайлинг вашего микроавтобуса.

  • Можно поменять двигатель на более мощный, если заводской не оправдывает ваши ожидание.
  • Усилить подвеску и улучшить ходовые качества, что особенно важно для наших дорог.
  • Установка индивидуальных отопительных устройств и кондиционера.
  • Подбор краски и покраска с возможностью нанесения орнамента или рисунка.
  • Установка люков и окон.

Стоит отметить, что специалисты в мастерских знакомы со всеми требованиями безопасности и государственных стандартов, поэтому проблем с документами на переоборудование  микроавтобуса в дальнейшем не предвидится.В зависимости от ваших пожеланий можно спроектировать и воплотить в жизнь практически любую идею (установить небольшой столик, барную стойку, место для сна, детские сидения и т. д.). 

Удачное перевоплощение фургона в комфортный микроавтобус

Многие сталкиваются с проблемой, когда необходимо переоборудование фургона в микроавтобус. Для специалистов это не составляет труда, они с радостью помогут вам. Но для начала нужно решить, для каких целей вам нужно переделывать бус из грузового в пассажирский.

  • Если вы решили открыть свое дело и перевозить пассажиров, то вам сделают бус с максимально возможным количеством сидячих мест.
  • Или у вас большая семья, тогда вам сделают просторный, комфортный салон, с уже встроенными детскими сидениями. Длительные поездки больше не будут изматывать ни вас, ни ваших близких.
  • Просторный салон с несколькими спальными местами идеально подойдет людям, которые любят поездки на дикие пляжи или места, где несильно развита инфраструктура.

Как видим, переоборудовать бус под свои потребности и вкус теперь не составляет никакого труда для вас – все сделают профессионалы.

Возврат к списку новостей