WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Особенности кузовного ремонта

Особенности кузовного ремонта


28.07.2016 

Каким бы вы аккуратистом ни были за рулём, каким бы дорогим и новым ни был ваш автомобиль, появления проблем с кузовом вам не избежать. Причём совсем необязательно, чтобы это было ДТП, дефекты могут возникнуть при самом аккуратном вождении, сколы, царапины. И они постепенно истончают металл, становятся причиной появления очагов коррозии.

Так что, кузовной ремонт, в частности, жестяные работы, лучше не задерживать, откладывая их на потом, и вовремя за помощью обратиться к профессионалам. В противном случае, кроме утраченного лоска внешнего вида, можно легко попасть на более серьёзные проблемы.

Специфика работ

В теории все рабочие мероприятия стандартизированы, однако, несмотря на это, на практике получается не всегда так. Обусловлено это тем, что технологии проведения ремонта одного типа дефекта могут существенно отличаться, к примеру, в зависимости от модели. Ведь согласно рекомендациям, допустим, производителя Мерседес, процесс будет иметь свои особенности, отличающиеся от рекомендаций производителя АвтоВАЗа. Даже ремонт бамперов в Москве, казалось бы, довольно простая задача, но её рекомендуется осуществлять в СТО, специализирующейся на обслуживании именно вашей марки.

Простой локальный ремонт

Простой ремонт выполняется без разборки автомобиля, в основном, это работы по затирке царапин, устранению небольших вмятин, сколов и других механических повреждений, а также последующая локальная покраска автомобиля. Времени такой ремонт занимает немного, и стоит недорого, разумеется, если нет необходимости подбора редкой многокомпонентной краски. Здесь придётся ждать, пока прибудет заказанный ингредиент, если его не было в мастерской.

Сложный ремонт

Как правило, это работы по восстановлению геометрии после аварий с последующей покраской. В этом случае демонтаж элементов обязателен, плюс в большинстве случаев необходимы сварочные и жестяные работы. Более сложным считается «ремонт повышенной сложности». Это значит, что автомобилю требуется восстановление «позвоночника», то есть повреждена его рама. При таком ремонте необходимо сложное оборудование для диагностики, измерительные и гидравлические инструменты, без которых говорить о качественном ремонте не приходится. Стоимость сложного ремонта будет зависеть от объёма работ. Не факт, что на удорожание услуг будет влиять и марка автомобиля.

К ремонту кузова следует подходить ответственно, поскольку от этого, как ни банально это не звучало, зависит не только ваша жизнь, но и жизнь большинства участников ДД.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх