WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Эвакуаторная служба – часть сервисного обслуживания автомобилей

Эвакуаторная служба – часть сервисного обслуживания автомобилей


25.03.2016 

Бесспорно, поездка на автомобиле характеризуется высоким уровнем комфортности, удобности и безопасности. Уверенность в этом утверждении значительно снижается, когда во время передвижения транспортное средство выходит из строя. Как правило, неприятные ситуации случаются вдали от населенных пунктов, где можно воспользоваться услугами ремонтной мастерской.

Сегодня нервы и время водителей сохраняются благодаря услугам эвакуаторных служб. Они приходят на помощь владельцам автотранспортных средств в любое время суток. Компании, которые занимаются таким видом сервиса, постоянно работают над усовершенствованием качества помощи. Перевозка поврежденных машин на платформах эвакуаторов считается самым оперативным, эффективным и безопасным для всех участников движения методом.

Практические все водители имеют контактную информацию специализированных компаний. Чтобы заказать эвакуатор в Бутово или другой район, необходимо связаться с оператором и детально описать ему случившуюся ситуацию. Сведения о марке и модели машины, а также ее предполагаемых неисправностях помогут правильно выбрать эвакуирующее средство. Оно должно соответствовать весу и габаритам вышедшего из строя транспорта.

Владельцы мобильных средств передвижения уже давно убедились, что услуги эвакуатора – это наиболее эффективный и безопасный метод транспортировки потерявших управление машин. Стоимость транспортировки имеет приемлемые расценки, доступные каждому заказчику. Обычно спецтранспорт доставляется в течение 15 минут. В проверенных надежных компаниях эвакуаторы находятся в хорошем техническом состоянии. Они оснащаются мощными погрузочными механизмами и устройствами, фиксирующими сломанные машины на платформе.

Существует ложное мнение, что в помощи эвакуаторов нуждаются только начинающие водители. Но даже опытные владельцы транспортных средств часто попадают в непредвиденные ситуации. Перевозка автомобилей нужна не только при деформации техники в результате ДТП. Существуют еще такие причины, как:

  • потеря автомобильных ключей;
  • поломка, блокирующая ходовые механизмы;
  • отсутствие в баке машины бензина или другого вида топлива.

Если необходимо вызвать эвакуатор в ЮЗАО, то многие компании готовы предоставить свою профессиональную помощь. Автопарки, которые базируются в этом районе, позволяют оперативно реагировать на каждую заявку клиентов. Обслуживание заказчиков производится в круглосуточном режиме. О высоком уровне услуг эвакуаторных служб свидетельствуют отзывы водителей и удобные условия работы. Клиентам предоставляются различные виды специальной техники, оснащенной подкатными тележками или гидроплатформами.

Чтобы оформить вызов эвакуатора, необходимо связаться с оператором сервисной компании любым удобным способом. Водитель должен предоставить максимально полную информацию о месте нахождения автомобиля, его модели, марке и годе выпуска. Очень ценными будут сведения о предполагаемой поломке машины, так как они помогут правильно выбрать техническое средство. Владелец обязан описать все особенности территории, которые смогут стать фактором осложнения погрузки.

Это может быть тесный проезд на территорию двора, подземная конструкция паркинга, эвакуация из кювета или буксировка из гаражного помещения. Если хоть одна пара колес сломанной машины передвигается самостоятельно, то практикуется частичная погрузка на платформу эвакуатора. В противном случае проводится полная установка и фиксация транспортного средства.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх