WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Бондиана снова дала возможность зрителю увидеть новый концепт от Aston Martin

Бондиана снова дала возможность зрителю увидеть новый концепт от Aston Martin


15.10.2015 

В Интернете размещен трейлер к новому фильму, продолжающему киноэпопею о Джеймсе Бонде. Один из фрагментов позволяет увидеть очередной концепт от Aston Martin с индексом DB10, который был разработан специально для этой киноленты. Британская компания снова воспользовалась Бондианой для того, чтобы продемонстрировать версию автомобиля, которая вскоре появится на ленте конвейера.

Судя по трейлеру, Aston Martin DB10 опять становится незаменимым помощником Бонду в его погонях, перестрелках и тому подобное, что соответствует образу суперагента.

Любопытный факт: противником автомобиля в фильме выступит другой представитель британского автопрома компания Jaguar. Точнее, речь идет о Jaguar C-X75, который был выбран в качестве основной машины для главного злодея ленты. Данный автомобиль также находится еще на стадии разработки, и последняя серия Бондианы станет для него тоже своего рода премьерным показом перед запуском в серийное производство.

В 007: СПЕКТР, а именно такое название носит последний фильм о Джеймсе Бонде, принимают участие Дэниэл Крэйг и Моника Белуччи. Премьерный показ киноленты, рассказывающей о захватывающих приключениях суперагента, планируется провести 6 ноября 2015 года.

Если вернуться к рассмотрению представленного концепт-кара Aston Martin DB10, то информации об этом автомобиле на данный момент очень мало. Но все же, определенные внешние сходства между серийной версией суперкара и того, что использован для съемок фильма, наблюдаются. Скорее всего, останутся те же колесные диски, покатая крыша и узкие фары. Хотя сейчас предугадать намерения производителя не представляется возможным. Один из сотрудников британского концерна ранее отметил, что компания не собирается отказываться от атмосферного двигателя V12 и от механической трансмиссии.

Получается, что автомобиль получит уже опробованный мотор. При этом ожидается, что он пройдет через модернизацию, которая внесет в него серьезные изменения. В качестве основы выбрана платформа, изготовленная из алюминия. Стоит отметить, что, возможно, V12 заменит битурбированный мотор V8, поставляемый немецкой компанией Mercedes.

Отмечается, что дата появления нового Aston Martin DB10 назначена на следующий год.

Что касается Jaguar C-X75, то о нем известно еще меньше, чем о его конкуренте с британских островов. Даже внешний вид толком пока невозможно.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх