WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Крыс и тараканов меньше всего в районе Южное Бутово

Крыс и тараканов меньше всего в районе Южное Бутово


20.06.2015 
Специалисты коммунальных служб города составили статистику районов Москвы, где чаще всего жители жалуются на крыс и тараканов. Меньше всего заявок на травлю крыс и тараканов поступает из Южного Бутова ЮЗАО.

По статистике, самые чистый из округов в Москве - Зеленоградский. Гораздо больше звонков с просьбой истребить насекомых поступает из Западного административного округа, Центрального, Северо-Восточного и Юго-Восточного. Неважная обстановка в Северном округе, который является промышленным, в нем полно складских помещений.

Однако самым опасным и грязным с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности оказался, Южный административный округ. Жалоб и заказов на дезинсекцию (уничтожением насекомых) и дератизацию (уничтожением крыс) оттуда больше всего. Но самым опасным в этом отношении является район Восточное Бирюлево. В среднем, по оценке специалистов коммунальных служб города, за 2014 год было зафиксировано свыше 190 обращений граждан для травли крыс и тараканов.

ЮЗАО по оценкам специалистов коммунальных служб вошел в число «благополучных» округов, где количество вызовов за год не превышает планку в 50-70 заявок. А своеобразным «рекордсменом» с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности оказался район Южное Бутово. Здесь количество жалоб на крыс и тараканов не превышает 10 заявок в год.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх