WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Jeep Cherokee: Как ядерная война

Jeep Cherokee: Как ядерная война


18.06.2014 
«Чероки» в нашей стране машина легендарная, которая обрела большую часть своей славы в «лихие 90-е». У многих отпечаталась в памяти картинка в виде кортежа, состоящего из «шестисотого» с «новыми русскими», который сзади сопровождает Cherokee с «братками». С тех пор Jeep Cherokee любят, ценят, уважают, но почему-то вяло покупают. Концерн Chrysler давно и безуспешно пытается сломать эту порочную практику. Четвертое поколение Cherokee было создано в годы родства с немецким Daimler и дебютировало в 2009 году. В наследство ему досталась платформа от Mercedes-Benz ML второго поколения, но даже это, взрывных продаж в Европе ему не принесло.

После кризиса конца «нулевых» многие американские автоконцерны оказались на грани банкротства. Кто-то просил помощи у государства, кто-то выкручивался сам, а кто-то искал себе партнера по расчету. Chrysler в итоге оказался под контролем итальянского Fiat. Как результат этого «брака» в конце 2013 года, увидел свет абсолютно новый Jeep Cherokee, который сразу получил неоднозначные оценки автомобильных экспертов и автолюбителей из-за своей неординарной внешности.

Спустя полгода, новый «узкоглазый» Cherokee добрался на России. Можно предположить, что неоднозначную внешность маркетологи решили компенсировать ценой. Базовая переднеприводная версия со 177-сильным четырехцилиндровым атмосферником объемом 2.4 литра будет стоить 1 миллион 390 тысяч рублей, что заметно дешевле машины предыдущего поколения. Будем считать эту комплектацию «рекламной», т.к. Cherokee без полного привода - это как «неуловимый Джо», которого еще никто не поймал, потому что он нафиг никому не нужен. Внедорожник с полным приводом в стандартном оснащении Longitude с тем же двигателем начинается от 1,6 миллиона рублей. Комплектации Limited и Trailhawk обойдутся в 1,8 миллиона рублей. Эти версии различаются оформлением кузова и типом полноприводной трансмиссии. Для Limited доступна или система Active Drive I, которая автоматически подключает заднюю ось только при необходимости, или Active Drive II с понижающим рядом и межосевым дифференциалом, роль которого играет многодисковая муфта. Модификация Trailhawk будет комплектоваться системой Active Drive Lock, с блокировкой заднего дифференциала. Что касается трансмиссии, то «Автомат» у Cherokee имеет аж девять (!) ступеней. Салон, наконец-то, радует качественными материалами и продуманной эргономикой.

Вырисовывается интересное предложение. Ведь многие европейские конкуренты заметно дороже, а в прямые конкуренты по цене попадают только «корейцы». Таким образом, у нового «натурализованного индейца» есть все шансы завоевать сердца российских покупателей, а что касается внешности, то за эти деньги ее вполне можно терпеть.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх