WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / В Остафьеве прошла встреча префекта ТиНАО с жителями Новой Москвы

В Остафьеве прошла встреча префекта ТиНАО с жителями Новой Москвы


24.01.2014 
21 января в актовом зале школы в Остафьево во время встречи с префектом ТиНАО Дмитрием Набокиным и главой поселения Рязановское Капиталиной Кузьминой не было свободных мест. Зал, рассчитанный на 350 человек, всех не вместил, многие стояли в проходах и дверях.

Граждан волновали вопросы строительства агрокластера в Рязановском, строительства дорог и инженерной инфраструктуры, изменения автобусных маршрутов и другое.

Активнее всего жители Новой Москвы высказывали свое негативное отношение к строительству нового агрокластера в поселении Рязановское. После событий в Бирюлево работа Покровской овощебазы была приостановлена. Жители ТиНАО требовали от префекта пересмотреть проект создания Бирюлево-2 на территории их поселения. О планах строительства агрокластера объявила компания-застройщик RDI сразу после предложения мэрии перенести знаменитой овощебазы за МКАД.

В качестве аргумента против строительства аграрного рынка люди приводили информацию о плохой дорожной инфраструктуре в Рязановском. Единственная сквозная дорога через Рязановское – слишком узкая, и пускать по ней большегрузные автомобили нерационально, уверены выступавшие граждане. Расширить дорогу нельзя, так как во многих местах она подперта жилыми домами. Дмитрий Набокин подчеркнул, прежде чем принять окончательное решение о создании агрокластера, власти проведут публичные слушания. Мэрия обязательно учтет пожелания и настроения людей.

Префект выступил с отчетом о планах и работе столицы по улучшению жизни в Новой Москве. После обсуждали вопросы разной тематики: дорогу из Остафьева в Южное Бутово, автобусные маршруты, ремонт водозаборов и водопроводов, работу станций скорой помощи, земельные конфликты в дачных товариществах.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх