WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Дворнику Хуррамову предъявили обвинение. Дело готово к суду

Дворнику Хуррамову предъявили обвинение. Дело готово к суду


20.01.2013 
Завершено расследование дела о нанесении узбекским дворником Хуррамовым телесных повреждений московскому школьнику Артему Хотееву, сообщили в пресс-службе московского главка МВД. Источники "Интерфакса" при этом утверждают, что Хуррамову предъявлены обвинения.

Статья при этом не уточняется, но известно, что дело расследовалось по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

В материалах дела зафиксировано, что Хуррамов дал показания, но своей вины не признал.

Данное дело вызвало в столице широкий резонанс. В ходе расследования было установлено, что 12-летний школьник, в которого обвиняемый 7 января бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии и, в частности, на дворника из Узбекистана. Не исключено, что обвиняемый мужчина бросил палку в подростка, обороняясь от него, отметил собеседник агентства. А адвокат подозреваемого прямо говорил, что дети "над ним издевались, били сосульками, еще чем-то, обзывались".

9 января суд санкционировал арест гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова, удовлетворив ходатайство следствия. После этого МВД объявило, что хочет смягчить меру пресечения.

Подозреваемый не владеет русским языком, с судьей он общался при помощи переводчика. В ходе заседания Хуррамов сообщил, что в Москву приехал в январе прошлого года, жил в районе Южное Бутово в "мусоросборном помещении" в одном из подъездов. По словам фигуранта, он работал дворником, но без трудовой книжки. Он также заявил, что в Узбекистане у него осталась жена и двое детей.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх