WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / В Бутове провели крёстный ход рядом с купелью

В Бутове провели крёстный ход рядом с купелью


21.01.2013  but.jpgВ ледяные купели за  ночь  19 января окунулись не менее 100 тысяч человек. Считается, что вода в водоемах в эти дни не только укрепляет организм, но и смывает все грехи. Крещенские купания продолжались и в субботу днем. Кусачего мороза не испугались. Тысячи москвичей в эту ночь на время расстались с тёплой одеждой. Крещение сильные духом люди встретили в проруби. 

Каждую купель в Москве освятили, а рядом с храмом Святых Новомучеников и Исповедников в Бутове провели ещё и Крестный ход. Больше двух минут в ледяной воде советуют не находиться. Для очищения достаточно и нескольких секунд. "Душа греет, и всегда будет греть всех, кто верил, и будет верить. Это самое главное. 

А по завершении душещипательной процедуры лучше всего выпить горячего чая, но никак не горячительные напитки - в Светлый праздник обходятся без них. Удивительно, но все желающие после купания могут отогреться в ледяной избушке. Здесь есть скамейка и, самое главное, печь. Температура тут градусов на 5-7 выше, чем на улице. Традиция, которая так полюбилась россиянам, все больше увлекает и иностранных гостей. Каково это погрузиться под воду, которая на глазах превращается в лед, на себе проверили непривычные к суровому климату греки. "По крайней мере, в воде теплее, чем на улице стоять", - сказал Александр Спинаки. 

Возле каждой купели установлены палатки для переодевания. Представительницы слабого пола, окунувшись, бегут туда со всех ног. За безопасностью на водоеме следили сотрудники полиции и медики. Их помощь не понадобилась. 

Все прошло без происшествий.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх