WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 21 год! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Вор-сластена

Вор-сластена


09.07.2010 
Примерно около трех часов ночи сотрудники роты ППСМ ОВД по району Южное Бутово при патрулировании территории заметили идущего по улице мужчину с огромным количеством тюков. Этот факт вызвал подозрение у стражей порядка, и они решили проверить незнакомца. Когда милиционеры стали выяснять, куда это гражданин направляется и что находиться в баулах, последний повел себя неадекватно - сначала долго молчал, потом сказал, что не знает куда идет, а сумки только, что нашел на дороге и что в них находится, не знает. Старшим экипажа было принято решение доставить мужчину в отделение милиции для выяснения всех обстоятельств дела.
«Когда проверили по базам дактилоскопического учета отпечатки задержаного, выяснилось, что они совпадают с отпечатками, изъятыми с места происшествия по квартирной краже, совершенной несколько дней назад. Найти хозяев вещей сумок задержанного не составило труда, так как воришка в одной из квартир прихватил именную шашку», - рассказала начальник СО ОВД по району Южное Бутово капитан юстиции Наталья Алексеева.
Но на этом история не закончилась. При досмотре в одной из сумок было обнаружено более двадцати коробок конфет. Оказалось, что злодей не только выносил из квартир всё, что плохо лежит, но и сладости, так как являлся их большим почитателем.
У следствия есть все основания полагать, что у любителя сладенького - это не единственное преступление.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА












© 2000-2021 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх