WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Ночное рандеву пришельцев

Ночное рандеву пришельцев


18.05.2000 

18 мая 2000 года в 19.00 часов в московском районе Южном Бутове мы были свидетелями необычного явления. Со стороны Ясенева к нашему дому по Южнобутовской, дом 17, приблизилось яркое светящееся облако овальной формы. Мы, разинув рты, смотрели в окно и вдруг... все небо покрылось блестящими, как град, шарами. Чем ближе к дому все это приближалось, тем яснее становилось, что это скопление множества огней. Мы стали кричать в окно своим знакомым, которые в это время были на улице. Они задрали головы и застыли на месте, пораженные невиданным зрелищем. Тысячи огней зависли над детской площадкой. Они как бы очерчивали по краю огромный НЛО. Рядом с ним было много объектов небольшого размера. Вначале (около 15 минут) все огни держались. Затем постепенно огни стали отдаляться друг от друга и выстраиваться в Т-образные фигуры.
Вскоре основная масса огней неожиданно исчезла - их осталось очень мало. Очень хорошо было видно в бинокль, что они горели, как электрические лампочки треугольной формы. На наших глазах контуры этих огней все время менялись, превращаясь то в тарелки, то в ромбы. Наконец они стали похожи на знаки Зодиака, и мы узнали Водолея, Рыб, Козерога, Деву, Льва, Рака и других. Особенно долго огни были видны в виде созвездий Единорога. Знаки Зодиака горели на ночном небе минут 20, потом постепенно поплыли в сторону Варшавского шоссе.

Семья Ночёвкиных, Москва

Тайная Власть 16,2000


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх