WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 21 год! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / В Южном Бутове восстановлен доступ к Потаповским прудам

В Южном Бутове восстановлен доступ к Потаповским прудам


18.05.2021 
Сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили самозахват территории общего пользования в Юго-Западном административном округе по адресу: ул. Остафьевская, вл. 41.

Установлено, что на земельном участке было самовольно установлено ограждение, ограничивающее доступ на территорию общего пользования и препятствующее свободному передвижению из СНТ «Щербинка» в сторону Потаповских прудов.

«Участок в аренду не предоставлялся, правовые основания для его использования отсутствуют, разрешение уполномоченного органа власти на ограждение земельного участка не выдавалось. Фактически забором самовольно отгородили мост, по которому можно было перейти на другую сторону водоема», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

На Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства Префектуры Юго-Западного административного округа г. Москвы был рассмотрен вопрос об освобождении земельного участка от металлического заграждения. В настоящий момент забор демонтирован, на территорию общего пользования обеспечен свободный доступ.



Информационный портал района Бутово - www.butovo.com

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА












© 2000-2021 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх