WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Утверждён проект планировки ТПУ «Щербинка»

Утверждён проект планировки ТПУ «Щербинка»


20.05.2019 
17 мая 2019 года Сергей Собянин утвердил проект планировки основной территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Щербинка» в Новой Москве. Документ опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Территория для ТПУ расположена в поселении Щербинка. В документе говорится, что она ограничена с запада Всероссийским научно-исследовательским институтом железнодорожного транспорта, с севера и востока – районом Южное Бутово; с юга – ул. Индустриальной.

Площадь территории составляет 31,7 га, объекты ТПУ «Щербинка» займут 10,3 га..


В границах рассматриваемой территории будут созданы новые озелененные территории на естественном и искусственном основаниях.

Расчет шумовых характеристик от транспортного потока показал, что в час пик движения транспорта уровни звука отвечают требованиям санитарных норм.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Мэра Москвы в Правительстве столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) должен появиться вблизи железнодорожной станции «Щербинка». Ещё 3 года назад, в ноябре 2016 года, Москомархитектура издала распоряжение о начале подготовки проекта планировки территории будущего ТПУ.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх